top of page

Ich produziere auch glutenfreie Brote und Cracker, Focaccia, Wähen, vegane Aufstriche etc.

Meine Brote sind ohne Hefe und ca. 400g schwer.

DatelNussbrot_edited.jpg

Dattel-Nuss-Brot

Zutaten: Hafermehl, Leinsamen, Pecan-Nüsse, Datteln, Apfelmark, Salz, Flohsamenschalen, Backpulver (phosphatfrei)

TomatenOlivenMaisbrot_edited.jpg

Tomaten-Oliven-Maisbrot

Zutaten: Maismehl, Reismehl, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Salz, Flohsamenschalen, Natron, Essig

KörnerNussbrot_edited.jpg

Körner-Nussbrot

Zutaten: Buchweizenmehl, Leinsamen, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Salz, Flohsamenschalen, Backpulver (phosphatfrei)

bottom of page